Кобылье молоко

Цена за 0.25 л : 2.90 Br

Вес:

Благодаря большому набору жизненно важных компонентов, кобылье молоко обладает высокой биологической ценностью и усвояемостью, что позволяет отнести его не только как к важному продукту питания, но и использовать при лечении ряда заболеваний.По содержанию молочного сахара, белка, минеральных солей кобылье молоко сходно с женским и существенно отличается от коровьего молока.

Вкус : приятно-сладковатый, с нотами овса и трав.

Кобылье молоко с альбуминовой группой белка усваивается на 98% в отличие от коровьего с казеином. 

В кобыльем молоке витамина С в 10 раз больше, Е – в 2,5 раза, также превосходит по витамину А,В,D коровье молоко

Бутылка 250 мл – оптимальный объем суточного употребления кобыльего молока. Начинать пить кобылье молоко следует со 100 мл за прием,постепенно увеличивая суточную норму до 250 мл. Кобылье молоко рекомендовано пить в теплом виде, небольшими глотками, натощак, за полчаса до еды. Для максимальной пользы необходимо употреблять кобылье молоко регулярными курсами от 10 до 30 дней.

Состав: молоко кобылье

ТУ ВУ 690657654.002

Срок годности: 10 суток

Условия хранения:
хранить в закрытой упаковке 4±2 °C.

Среднее значение пищевой ценности 100 мл продукта: белки 3,2%, жиры 0,6%, углеводы 5,8%. Среднее значение энергетической ценности в 100 мл продукта:
40 ккал/67,4 кДж 

Производитель: ООО "БелКумысПром", Логойский район, Гайненский с/с 7, пом 1.Минская область, Республика Беларусь

Написать отзыв