Шоколад SUR DEL LAGO 70%

Цена за 70 гр : 16.00 Br

Вес:

Это удивительно, насколько один и тот же сорт какао-бобов может отличаться по вкусу, запаху и даже цвету, в зависимости от региона произрастания какао-деревьев. И все эти характеристики, конечно же, передаются самому шоколаду. Шоколад может быть РАЗНЫМ без добавок, ароматизаторов! 

Плитка имеет маркировку «bean-to-bar». Самая важная особенность такого шоколада — в нем мало ингредиентов. Это позволяет максимально сконцентрироваться на вкусе какао, показать его уникальность и неповторимый характер.

Каждый год очередная партия какао-бобов приобретает новый вкус, поскольку уникальное для каждого года сочетание погодных явлений создает новую вкусовую палитру. Поэтому плитки, произведенные по технологии «bean-to-bar», уникальны.

Какао-бобы сорта Сур дель Лаго — это гибрид сортов Криолло и Тринитарио. 

Вкусовой профиль: фруктовые и древесные ноты с ореховым послевкусием.

 

Состав: какао-тертое из какао-бобов, нерафинированное какао-масло, нерафинированный тростниковый сахар.

Вес плитки: 70 г

Продукт следует хранить в сухом и прохладном месте. Срок годности товара указана на упаковке.

Товар соответствует: ТР ТС 021/2011.

Производитель: Мастерская шоколада ручной работы "Prime Chocolate", г. Лида, ул. Притыцкого, 24

 

Написать отзыв