Корень петрушки от семьи Гончар

Цена за 1 кг : 10.00 Br

Вес:

Заказы на товар принимаются до среды 18:00.

Вкус корня петрушки похож на морковку и сельдерей. Внешне корень достаточно ветвистый и мясистый, окрашен он в желто-белый цвет. Выделяется растение сильным ароматом, который обусловлен наличием эфирных масел.

Во всех кухнях мира корень петрушки используют в основном в качестве специи. Его применяют в различных блюдах, к примеру, в супах, гарнирах, а также корень добавляют в мясные и рыбные блюда. Измельченный корень кладут в рагу, чтобы улучшить и разнообразить итоговый вкус. Сушеный и измельченный корень петрушки идеально подходит для различных соусов. Кроме того, что его используют в сыром виде, еще корень подпекают и поджаривают.

Овощи пропалываются только вручную с нежностью и заботой. В качестве удобрений используется компост, выполотые сорняки также остаются перегнивать на грядке, превращаясь в естественное удобрение. Применяется чередование культур, совместные посадки и посев сидератов.

В качестве средств борьбы с болезнями и вредителями используются биологические препараты бел. научно-исследовательского института, экологически чистые и безопасные, на основе бактерий.

Товар соответствует: СанПин №52 от 21.06.2013.

Производитель: ЛПХ Гончара Ю. М. Смолевичский р-н Минской обл.

Написать отзыв