-
Бакалея
- Хлопья,мюсли
- Крупы и зерна
- Орехи, сухофрукты
- Соки и нектары
- Масло
- Сахарозаменители
- Чай, кофе
- Шоколад и конфеты
- Скидки
- Консервация
- Макаронные Изделия
- Мука
- Молоко
- Хлеб
- Мясо
- Птица, яйца
- Свинина
- Баранина
- Говядина
- Оленина
- Заморозка Распродажа
- Стейки Говядина Телятина
- Мясные деликатесы
- Кролик
- Оленина
- Овощи
- Для детей
Заказы на товар принимаются до среды 18:00.
Сушёные яблоки являются натуральным полезным лакомством, вкусным и лёгким в приготовлении.
Яблоки сушёные могут иметь не слишком привлекательный внешний вид – сморщенные, мякоть светло-коричневого цвета – такие яблоки высушены без использования различных добавок и химикатов, это самые полезные слайсы. Аромат свежих яблок сохраняется в сушёных и даже становится сильнее, насыщенней, вкус зависит от сорта яблок. Сушёные яблоки имеют эластичную, слегка упругую структуру.
Состав и полезные свойства сушеных яблок
Яблоки сушёные, в процессе сушки избавляясь от воды, сохраняют почти весь витаминно-минеральный комплекс, присущий свежим плодам. Более того, концентрация витаминов и минеральных веществ в продукте увеличивается в несколько раз. В сушёных яблока присутствуют: бета-каротин, витамины группы В,С, РР. А также калий, кальций, железо, фосфор, антиоксиданты, неперевариваемые пищевые волокна, пектин. Под воздействием высоких температур снижается лишь уровень содержания аскорбиновой кислоты, которой богаты свежие яблоки. Наличие клетчатки и пектина способствует выведению из организма избытков холестерина, токсинов и шлаков. Сушёные яблоки полезны для нормализации деятельности сердечной мышцы, являются профилактическим средством от возникновения холестериновых бляшек на стенках сосудов. Продукт практически не содержит аллергенов, поэтому сушёные яблоки можно в качестве десерта употреблять лицам, склонным к возникновению аллергических реакций.
На 100 грамм продукта.
ккал: 231
Белки, г: 2.2
Жиры, г: 0.1
Углеводы, г: 59.0