Рикотта из козьего молока от Крыловых

Цена за 1 шт : 12.00 Br

Вес:

Заказы на товар принимаются до среды 15:00.

Срок хранения - 5 суток при температуре до +5 С°.

Сыр готовится из сыворотки козьего молока. Сыворотка разогревается до 90 градусов, затем в нее добавляется лимонная кислота и из свернувшейся массы формируется сыр.

Средний вес головы сыра: 200 - 250 грамм.

Козы находятся на вольном выпасе, питаются, кроме естественного корма, зерном (ячмень и овес) и сеном.

Все животные находятся под контролем местной ветеринарной службы.

Производитель: КФХ "ДАК" Дзержинский р-н, Минской обл.

Ветеринарная справка (в форме справки есть указание на коров, но это стандартизированная форма ветслужбы: в хозяйстве нет коров, обследуются только козы)

Органический сертификат на землю

В 100 гр продукта содержится:  белка - 11,3 г, жира - 10,5 г, углеводы- 4 г. Энергетическая ценность:  156 ккал.

Написать отзыв