-
Бакалея
- Хлопья,мюсли
- Крупы и зерна
- Орехи, сухофрукты
- Соки и нектары
- Масло
- Сахарозаменители
- Чай, кофе
- Шоколад и конфеты
- Скидки
- Консервация, специи
- Макаронные Изделия
- Мука
- Молоко
- Хлеб
- Мясо
- Птица, яйца
- Свинина
- Баранина
- Говядина
- Оленина
- Заморозка
- Стейки Говядина Телятина
- Мясные деликатесы
- Кролик
- Оленина
- Овощи
- Для детей
Заказы на товар принимаются до четверга 9:00
Жирность козьего молока - 3%.
Срок хранения - 5 суток при температуре до +5 С°.
Молоко проходит мягкую пастеризацию: подогревается до температуры 65-68 градусов и выдерживается в прогретой посуде 5-10 минут.
Козы находятся на вольном выпасе, питаются, кроме естественного корма, зерном (ячмень и овес) и сеном. Все животные находятся под контролем местной
ветеринарной службы.
Производитель: КФХ "ДАК" Дзержинский р-н, Минской обл.
Ветеринарная справка (в форме справки есть указание на коров, но это стандартизированная форма ветслужбы: в хозяйстве нет коров, обследуются только козы)
Органический сертификат на землю
В 100 гр продукта содержится: белка - 3,1г, жира - 2,5 г, углеводов - 4,7 г. Энергетическая ценность: 54 ккал.