-
Бакалея
- Хлопья,мюсли
- Крупы и зерна
- Орехи, сухофрукты
- Соки и нектары
- Масло
- Сахарозаменители
- Чай, кофе
- Шоколад и конфеты
- Скидки
- Консервация, специи
- Макаронные Изделия
- Мука
- Молоко
- Хлеб
- Мясо
- Птица, яйца
- Свинина
- Баранина
- Говядина
- Оленина
- Заморозка
- Стейки Говядина Телятина
- Мясные деликатесы
- Кролик
- Оленина
- Овощи
- Для детей
Заказы на товар принимаются до четверга 9:00
Срок хранения - 5 суток при температуре до +5 С°.
Объем: 250 мл.
Йогурт изготовлен из пастеризованного козьего молока (мягкая пастеризация) 3%-й жирности с добавлением закваски йогуртовых культур и фруктового/ягодного пюре с сахаром.
Вся продукция изготавливается из молока коз зааненской породы.
Козы находятся на вольном выпасе, питаются, кроме естественного корма, зерном (ячмень и овес) и сеном.
Все животные находятся под контролем местной ветеринарной службы.
Производитель: КФХ "ДАК" Дзержинский р-н, Минской обл.
Ветеринарная справка (в форме справки есть указание на коров, но это стандартизированная форма ветслужбы: в хозяйстве нет коров, обследуются только козы)
Органический сертификат на землю
В 100 гр продукта содержится: белка - 2,9 г, жира - 2,8 г, углеводов - 9,4 г. Энергетическая ценность: 74 ккал.