-
Бакалея
- Хлопья,мюсли
- Крупы и зерна
- Орехи, сухофрукты
- Соки и нектары
- Масло
- Сахарозаменители
- Чай, кофе
- Шоколад и конфеты
- Скидки
- Консервация
- Макаронные Изделия
- Мука
- Молоко
- Хлеб
- Мясо
- Птица, яйца
- Свинина
- Баранина
- Говядина
- Оленина
- Заморозка
- Стейки Говядина Телятина
- Мясные деликатесы
- Кролик
- Оленина
- Овощи
- Для детей
Кутикулы куриных желудков от Оксаны Бабако
Цена за 0.01 кг : 8.00 BrВес:
Количество:Заказы на товар принимаются до среды 18:00.
Кутикула желудка курицы - оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие, стимулирует вывод камней из почек , выделение желчи и нормализует функцию желчного пузыря.
Куриные желудки используют и как лекарство от поноса, диареи. Чтобы улучшить пищеварение применяют стенки куриных желудков, т.е. желтую пленку, которая покрывает желудок изнутри, вот она-то и содержит пищеварительные ферменты.
Слизистая оболочка желудка имеет клетки, которые вырабатывают вещества, способствующие нормальному пищеварению. Желтая пленка или кутикула, должна быть яркой, чистой, ее снимают, сушат в теплом проветриваемом месте на бумаге, или на кальке (можно на подоконнике, под которым есть батарея). Сушить при высокой температуре нельзя.
Пленки сохнут быстро, становятся хрустящими, их можно измельчить в кофемолке в порошок, и хранить этот желтый ферментный порошок закрытым в чистой сухой стеклянной баночке в темном, сухом, прохладном месте.
Есть случаи, что после употребления ферментного порошка натощак, через несколько месяцев растворялись камни в почках и выходили из организма. Ферментный порошок из кутикулы куриных желудков используется в народе для лечения заболевания, связанного с желчнокаменной болезнью.
Фасовка 10 г.