Булгур производят путем пропаривания, высушивания и измельчения зерен твердой пшеницы. Он является основным компонентом ближневосточной кухни. Рекомендуется в качестве дополнения к запеканкам, салатам, начинок при фаршировании и как автономный гарнир.

Способ приготовления: залить подсоленой кипяченой водой в соотношении 1:2,5 и варить в течение 7 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить набухать.

В 100 гр продукта содержится:  белка - 13г, жира - 0,2г, углеводов - 78г. Энергетическая ценность:  388 ккал.

Вес упаковки: 500г

Цена за 1 кг: 11.20 рублей

Продукт содержит глютен. Может содержать остатки аллергенов:  арахис, кунжут, сою, молоко.

Продукт следует хранить в сухом и прохладном месте. Срок годности и дата упаковки товара указаны в нижней части пакета.

Товар соответствует: ТР ТС 021/2011, СанПиН №52.

Продукт является органическим в соответствии с нормами Европейского союза (Директив 834/2007 и 889/2008).

Производитель: S.A. "Bio Planet",  Wilkowa Wies 7, Leszno, Польша.

Страна происхождения продукта: Турция

Импортер: ООО «Конамор», г.Минск, пр-т Машерова 11, пом 1, комн 501/А

Органические сертификаты Bio Planet

Декларация о соответствии

Чем органические крупы отличаются от обычных?

 

Написать отзыв