Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. 

Горох— одна из древнейших овощных культур, люди ели его еще в первобытном обществе. Это вкусный и полезный продукт, богатый углеводами, микроэлементами, а главное – легкоусвояемым белком.

Блюда из гороха популярны во всем мире. На Руси из него готовили супы и каши, в Индии — лепешки и оладьи, на Ближнем Востоке — паштеты, в Азии горох жарят, солят и едят как закуску, а в Германии – делают колбасу и даже гороховый сыр. 

Горох подходит для проращивания, готовые проростки можно добавлять в закуски, салаты, супы и смузи.

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70 %. 

При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен .


В 100 граммах продукта содержится:
белки 20,8; жиры 1,9; углеводы 63,8
Энергетическая ценность: ккал 355/1485 кДж

Срок хранения 12 месяцев.

Вес: 250 г.


 

Написать отзыв