-
Бакалея
- Хлопья,мюсли
- Крупы и зерна
- Орехи, сухофрукты
- Соки и нектары
- Масло
- Сахарозаменители
- Чай, кофе
- Шоколад и конфеты
- Скидки
- Консервация
- Макаронные Изделия
- Мука
- Молоко
- Хлеб
- Мясо
- Птица, яйца
- Свинина
- Баранина
- Говядина
- Оленина
- Заморозка
- Стейки Говядина Телятина
- Мясные деликатесы
- Кролик
- Оленина
- Овощи
- Для детей
Рис "Карго" НЕшлифованный НА РАЗВЕС, ИП Березовская
Цена за 500 гр : 6.80 BrВес:
Количество:Органическая рисовая крупа ЧИСТЫЙ РИС - рис-сырец (необработанные зерна риса, собранные в поле) цвет зерен варьируется от буро-желтого, коричневого и красноватого. Рис наименее обработан, вся отрубная оболочка остаётся на рисовом зерне. Красный рис имеет удлинённую форму зерна. Имеет ореховый запах и привкус.
В составе нешлифованного красного риса присутствуют медь, железо, селен, фтор, йод, марганец, хром, кальций, натрий, калий, цинк, фосфор, витамины группы B, а также уже упомянутые А, Е, РР. Имеет низкий гликемический индекс.
Полезные свойства
Антоцианы, окрашивающие зерна риса в разные оттенки красного, представляют собой растительные гликозиды. В природе они встречаются в яркоокрашенных цветках растений (гибискуси анчан), в плодах (черника, ежевика и черный виноград) и, в гораздо меньшей степени, в листьях. Основная задача антоцианов – защита растений от разрушения под прямыми солнечными лучами и устранение свободных радикалов. Попадая в организм человека, они проявляют антиоксидантные свойства, а также понижают уровень воспалительных процессов.
В семенной оболочке риса содержится огромное количество витаминов, обеспечивающих нормальный метаболизм и положительно влияющих на работу сердечно-сосудистой системы.
Форма выпуска крупы - цельная, не содержит глютен.
Производитель риса - ИП Березовская С.М. является членом Союза Органических фермеров Кубани. С 2012 года работает с международными организациями, сертифицирующими органическое производство. В 2017 году на сертифицированных полях вырастили органический рис сорт «Регул» и получили международный сертификат агентства CERES. В 2016 году поставили свой завод по производству рисовой крупы разных видов.
На этом заводе перерабатывается только собственный чистый рис.
Органическое производство – это философия неравнодушного отношения к жизни, работе и окружающим!
Энергетическая ценность в 100 г 346 ккал
Белки в 100 г - 6,8 г
Жиры в 100 г -2,0 г
Углеводы в 100 г - 75,2 г
Условия хранения - хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных хлебными
вредителями. После вскрытия пакета рекомендуется пересыпать крупу в сухую герметичную емкость.
Срок годности - 12 месяцевВес: 500 г.