-
Бакалея
- Хлопья,мюсли
- Крупы и зерна
- Орехи, сухофрукты
- Соки и нектары
- Масло
- Сахарозаменители
- Чай, кофе
- Шоколад и конфеты
- Скидки
- Консервация, специи
- Макаронные Изделия
- Мука
- Молоко
- Хлеб
- Мясо
- Птица, яйца
- Свинина
- Баранина
- Говядина
- Оленина
- Заморозка
- Стейки Говядина Телятина
- Мясные деликатесы
- Кролик
- Оленина
- Овощи
- Для детей
Органическая консервированная красная фасоль
Фасоль готовят традиционным способом, добавляя лишь щепотку морской соли, чтобы максимально сохранить цвет и вкус бобов. Богатый источник растительного белка и клетчатки для быстрого приготовления множества полезных блюд.Фасоль содержит много растительной клетчатки, богата витаминами группы B, витаминами C, D, E, макро- и микроэлементами, среди которых магний, кальций, медь, сера, цинк.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность - 101 Ккал / 425 кДж
Белки - 7,2 г
Жиры - 0,6 г
Углеводы - 14,0 г, в том числе:
Сахароза – 1,2 г
Соль - 0,63 г
Изготовлено без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.Состав: Красная фасоль* 60%, вода, морская соль
*= органический ингредиентУсловия хранения:
От +5 до +23. После открытия хранить в холодильнике.Масса фасоли без жидкости: 400 г
Производство: Италия