Высококачественные спагетти, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Богаты клетчаткой и содержат мало жиров, что делает их отличным выбором для здорового питания.

Спагетти изготовлены из органической пшеницы, выращенной без использования пестицидов и химических удобрений.

Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду засыпать необходимое количество макарон в соотношение 1:10. Рекомендуемое время приготовления 11-13 минут.

Еще вкуснее паста с добавлением соуса. Можно воспользоваться уже готовыми вариантами.

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, мука.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность - 354 ккал
Белки - 11 г
Жиры - 1,3 г
Углеводы - 73,2 г
Клетчатка - 2,7 г
Соль - 0,0045 г
Натрий - 1,8 мг

Срок годности: 3 года

Изготовлено в Италии
Страна произрастания пшеницы: Италия

Написать отзыв